雑談・つぶやき 次男はお正月三が日に産まれたんだけど一升餅どうしよう😢正月は義理実家… 次男はお正月三が日に産まれたんだけど 一升餅どうしよう😢 正月は義理実家に行くし 楽天でいいのあったけど、義理実家に届けてもらう?? 賞味期限もあるし😢 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 楽天 一升餅 男 お正月 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら自宅に帰ってから 改めてお誕生日の お祝いします🌟 そのときに合わせて一升餅 注文します🌟 11月24日 🐦⬛ちゃん 旦那にもそう伝えたら 義理実家で一緒にやりたい。 と言われて😢 でも、義理実家に届くのは嫌だ。と言われました🤷♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
旦那にもそう伝えたら
義理実家で一緒にやりたい。
と言われて😢
でも、義理実家に届くのは嫌だ。と言われました🤷♀️