雑談・つぶやき 私→旦那→息子と順番に風邪引いてやっと負のループ終わった〜꒰*´∀`*꒱と… 私→旦那→息子と順番に風邪引いてやっと負のループ終わった〜꒰*´∀`*꒱と思った矢先また私が風邪引くという…😥💦 原因は恐らく、息子のくしゃみをダイレクトで顔に受けたからかしら😱 子供の看病する際は二次被害防止の為にマスク着用しようと心に決めた今日この頃… 夏風邪って本当に長引きますねーー🌀授乳中の風邪は本当勘弁願いたい🌀🌀 皆さんも夏風邪には気を付けてーーーーー。 はぁーーーーしんど。 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 旦那 授乳中 息子 うめ(*⁰▿⁰*)(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント