コメント
退会ユーザー
まったく同じ状況です😂
ここまで妊娠前から+3.5kgで頑張ってたのに、わずか1週間でMAX2kg増えました😱慌てて食事を見直して+1kgのとこまで戻しました😅
今までなかった浮腫もめちゃくちゃ出始めたので、私は両親に「さすがに増えすぎた!浮腫痛い!先生に怒られる!朝はいらんよ!夜も少なくていいよ!」とダイエット?宣言をして調整中です😂
退会ユーザー
まったく同じ状況です😂
ここまで妊娠前から+3.5kgで頑張ってたのに、わずか1週間でMAX2kg増えました😱慌てて食事を見直して+1kgのとこまで戻しました😅
今までなかった浮腫もめちゃくちゃ出始めたので、私は両親に「さすがに増えすぎた!浮腫痛い!先生に怒られる!朝はいらんよ!夜も少なくていいよ!」とダイエット?宣言をして調整中です😂
「体重管理」に関する質問
TVゲームのことで悩まんです😅 子育ても落ち着いて最近無性にTVゲームがしたくなり、Switchをかおうかなーとおもっているのですが。なんとWiiも3DSもしたくなってしまいました😅 その理由は、Wiiは家族全員のMiiを作って…
弘前市のゆざわ産婦人科クリニックで出産された方に質問です ・体重、血圧測定は毎回自分で測って紙に書く感じですか? (上の子2人の時は他の病院で出産し、体重は看護師さんに見守られながら測って洋服分1キロ引いて母…
20w5d。同じくらいの週数の方🥺 今 +何kgですか? 3人目初めての産院で出産するのですが そこの産婦人科は体重管理に厳しいようで 1ヶ月に1kg増まで!あなたはトータル10kg以内におさめるようにと言われています😭💧 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
わー全然増えてないんですね!🥺
もう体重管理も面倒だし早く産んじゃいたいです🤣
退会ユーザー
頑張ってたのに急激にです😂
体重誤魔化してたんじゃないかと里帰り先で疑われそうですよね🤣
同じく早く産んじゃいたいです😂