友達とクリスマスプレゼント交換しますが、3.4歳の男の子に、クリスマス…
友達とクリスマスプレゼント交換しますが、3.4歳の男の子に、クリスマスプレゼント千円ぐらいでだったらなにがいいですかね〜💦
- ぺえ(5歳4ヶ月)
コメント

ママリ
食べ物ですか?物ですか?∩^ω^∩
友達とクリスマスプレゼント交換しますが、3.4歳の男の子に、クリスマスプレゼント千円ぐらいでだったらなにがいいですかね〜💦
ママリ
食べ物ですか?物ですか?∩^ω^∩
「友達」に関する質問
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
幼稚園年少組の男の子です。 今まですごく仲良くしていたお友達がいたのですが、最近遊んでくれなくなったそうで幼稚園行きたくない!と言います。 ①お友達が急に遊んでくれなくなる(他の子と遊んでいるらしい)ことはよく…
全て正直に書くので意見ください…。 夫と付き合ってる頃に、浮気された経験があります。私が夜勤で不在のときに、女の子と一晩過ごしていました。もうしない、ごめんとのことだったのと、私も好きだったので信じて結婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺえ
物がいいですー!
ママリ
身体を動かすのが好きな子ならだめかもですが、千円ぐらいならパズルとかですかね🧐
ぺえ
パズルいいですねー!
ありがとうございます✨参考にさせて頂きます!