退会ユーザー
私も先月ピル飲んでたのに途中から出血してきました!
ピル飲んでる間はトイレで拭いたらペーパーにつく感じで飲み終わって何日かしたらしっかり出血してきました!
退会ユーザー
私も先月ピル飲んでたのに途中から出血してきました!
ピル飲んでる間はトイレで拭いたらペーパーにつく感じで飲み終わって何日かしたらしっかり出血してきました!
「体外受精」に関する質問
変な話ですが、子宮頸がんになるなら、 そういうことしないほうがいいじゃんって思うのですが…子供が欲しいってなったら体外受精とかそういうのをしたりしたほうがいいんじゃね?って思うのはわたしでしょうか? 性行為を…
年一回の子宮頸がん検診。みなさんならどっちで受けますか?悩んでいるのでアドバイスください! 産後一年生理がなく、トラブルもなかったので産婦人科には行っていません。(産後1年半です。生理始まって半年です) まだ授…
2人目不妊治療中です。 もう直ぐ36歳になります。今年1月ごろから妊活スタートしました!AMH0.75で低いですが、他に大きな問題は夫婦ともに無さそうでした😣今月2回目の人口受精をしますが、授かれる気がしません…以下アド…
妊活人気の質問ランキング
コメント