妊活 今度初めて体外受精をするのですが、ピルを10日分処方され、飲み終わっ… 今度初めて体外受精をするのですが、ピルを10日分処方され、飲み終わって生理がきたら3日目までに受診することになっています。 9日目を昨日飲んだのですが、今日の朝からトイレで出血がありました。まだピルを飲み終わってないので、これは生理ではないですよね?不正出血と生理が見分けられるか不安です(´ . .̫ . `)ピル服用中に出血された方いますか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 ピル 生理 体外受精 不正出血 服 トイレ ころちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も先月ピル飲んでたのに途中から出血してきました! ピル飲んでる間はトイレで拭いたらペーパーにつく感じで飲み終わって何日かしたらしっかり出血してきました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント