退会ユーザー
うちは下の子とアルバムの種類やページ数とか枚数とかも揃えてあげたくって下の子できてからまとめて作る予定です😊下の子まだなんですけどね😂
親戚夫婦は6歳4歳になってまとめて作ってましたよ😊
わりと時間もできてて懐かしみながら楽しく作れたって言ってました😊

ママリ
毎年冊子を分けてアルバスで毎月分作ってます🙌🏻💕
退会ユーザー
うちは下の子とアルバムの種類やページ数とか枚数とかも揃えてあげたくって下の子できてからまとめて作る予定です😊下の子まだなんですけどね😂
親戚夫婦は6歳4歳になってまとめて作ってましたよ😊
わりと時間もできてて懐かしみながら楽しく作れたって言ってました😊
ママリ
毎年冊子を分けてアルバスで毎月分作ってます🙌🏻💕
「1歳」に関する質問
昨日下の子が1歳になりましたが… 1人目よりもほんと早く感じて、おめでとうよりもなんだかとっても寂しい😥 これからむっちむちもなくなりはじめて顎も長くなり始めて赤ちゃん感はなくなる… うぅ…寂しい😭
重度の嘔吐恐怖症、パニック障害持ちです。 今って胃腸炎流行ってますか?? TikTokでチラッとそんなのを見かけて 一気に恐怖と不安と冷や汗が止まらなくて そしたらママリでも胃腸炎の方結構見て、、、 同じ地域だったら…
1歳の娘が活発すぎて目が離せません。 いろんなとこを登る、たとえばダイニングテーブルにのりその辺のもをイタズラしたり、らくがきしたり、口に入れたり、ダメだよと言うと怒ってえびぞりからそのまま倒れたり、毎日何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント