※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

現在7ヶ月で性別を教えてもらえず、8ヶ月まで教えてもらえない方がいるか聞きたいです。

現在7ヶ月なんですが、性別を教えてくれません
聞いてもまだわかんないからと言われます

8ヶ月ぐらいまで教えてくれなかった方いますか??😂

コメント

あくるの

教えてくれなかった訳じゃないですが、息子の時は8ヶ月までわからなかったです!

みー

1人目の時は病院側が最後まで教えてくれませんでした(そういう方針の病院)
2人目の時は「どちらか分かりますかね、、?」とこちらから聞けば答えてくれる感じでした!
今回の子は先生が積極的に性別を調べてくれようとして下さる方で「大体になるけど聞く〜?」と先生から教えてくれました!

先生によってですね😅

• みー

みー

因みに3人ともバラバラの病院です!

• 11月24日
ふじた

今回なかなかわからず、8ヶ月の二回目の検診でわかりました!教えてくれないというかなかなか判断がつかないのかもしれませんよ

はじめてのママリ🔰

娘の時はずっと分からないと言われて28週で別の病院で4d撮ってもらったら女の子だねっていわれて30週の検診で女の子確定もらいました😅😅