妊娠・出産 妊娠24週の経産婦です。お風呂上がりに卵白状のものが出てきて不安です。これが何か知りたいです。 経産婦で今24週です。 先程お風呂上がりにトロトロしたようなものが垂れてると思い見てみると卵白みたいなものが出てきました 調べてみたらおしるしとかでてきたのでこれがなになのか気になります、、 知ってる方がいれば教えていただきたいです、、 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 お風呂 おしるし 妊娠24週目 経産婦 北海道 札幌市 あかぺこ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 織物だと思います😓 織物が水っぽく垂れる人は垂れるので… ずっと出ていれば 破水の可能性もゼロではないと思いますが… 11月24日 あかぺこ コメントありがとうございます! そーなんですね!それを聞いて安心しました( ´͈ ᵕ `͈ ) 11月24日 ママリ ずっと出続けてたりって事はないんですよね??? 気になれば、織物シートとか使うといいですよ🙆♀️ どうしても、妊娠中って織物増える人は増えるので… 11月24日 あかぺこ はい! そーなんですね、前妊娠した時に卵白状のが出たことがなくて不安になってしまいました(><) 11月24日 ママリ 私も1人目の時織物凄くて 同じような物も出てたんですけど、 今回はむしろ織物少なくて😳 つわりと同じく、毎回同じって事は無いみたいです🙂 11月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぺこ
コメントありがとうございます!
そーなんですね!それを聞いて安心しました( ´͈ ᵕ `͈ )
ママリ
ずっと出続けてたりって事はないんですよね???
気になれば、織物シートとか使うといいですよ🙆♀️
どうしても、妊娠中って織物増える人は増えるので…
あかぺこ
はい!
そーなんですね、前妊娠した時に卵白状のが出たことがなくて不安になってしまいました(><)
ママリ
私も1人目の時織物凄くて
同じような物も出てたんですけど、
今回はむしろ織物少なくて😳
つわりと同じく、毎回同じって事は無いみたいです🙂