※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

悪阻中で娘との関わりが少なく、パパっ子が強くなって困っています。いつか私を好きになってくれるでしょうか。

悪阻中にあまり娘と関わることができず、元々パパっ子だったんですが、パパっ子がましてます😭私が抱っこや寝かしつけをすると泣いてあばれます、、いつかママの事も好きになってくれるでしょうか😭

コメント

p

うちの娘もその頃はパパっ子度がやばくて、私なんか指1本触れただけでブチ切れてました😂寝かしつけはもちろん、夜泣きもパパじゃないと無理でした🤣今では私と添い寝しないと寝れません😂

• ママリ

ママリ

おなじくです😭😭外でもパパがいいとなきわめきます、、いつか私もそんな日が来る事を夢みます😭✨✨

• 11月24日
  • p

p

私も当時は絶望的でしたが、先輩ママさんたちに「今だけだよー」と励ましてもらって今にいたります😂今となってはもうちょっとパパっ子でもよかったです🤣

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

産まれてから今までずっと絶望してます😭😭笑
    私もその言葉を希望にしてがんばります、、!

• 11月24日
🐻🐢🐰

私は末っ子妊娠中切迫早産になったので夜泣きも遊ぶのも抱っこも夫が担当していたので今でもパパっ子です😂でも私のことも大好きでいてくれてますよ✨ただ優先順位としては、お兄ちゃん>パパ>ママ みたいな感じですが💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね😂✨✨子供は無条件にママ第一とおもってましたが違うものなんですね😭❤️

• 11月24日