家族・旦那 愚痴ですスミマセン!妹に、旦那親族との家族写真をみせたら、みんないま… 愚痴ですスミマセン! 妹に、旦那親族との家族写真をみせたら、みんないまいちだけど、チビちゃんだけが可愛いね😏と言われました。 ほんと失礼な妹!🤬 こんなんで腹立つ私が気が短いんですかね。🤭 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 家族 写真 親族 こなつ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぶぅ 私もそんなこと言われたら腹立つと思います! わざわざ口に出して言わなくてもいいですよね😂 11月24日 こなつ ですよね!!😭ほんと!わざわざ言わなくてもいいのにって思いますよね🤯 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなつ
ですよね!!😭ほんと!わざわざ言わなくてもいいのにって思いますよね🤯