今仙台京野アートクリニックで治療されてる方居ますか?今回初めてホルモ…
今仙台京野アートクリニックで治療されてる方居ますか?今回初めてホルモン補充周期で移植する予定です。4BBの受精卵を移植して初めて妊娠された方居ますか?もう歳を考えると40歳になるのですごい焦ってます😞💦
- あおい
今仙台京野アートクリニックで治療されてる方居ますか?今回初めてホルモン補充周期で移植する予定です。4BBの受精卵を移植して初めて妊娠された方居ますか?もう歳を考えると40歳になるのですごい焦ってます😞💦
「受精卵」に関する質問
採卵にて受精卵7個ができました。 凍結を予定しています。しかし今日培養3日目細胞分割が遅いとのことで明後日まで胚盤胞になるよう待つたまいう結果でした。お医者さんに顔が(受精卵)イマイチでまだ判断できないと言わ…
40歳2人目頑張ってます! 採卵21個中、7個受精卵になりました!多いか少ないかわかりませんが7個の中で胚盤胞になるのってきっと2、3個ですよね。。明日受診でグレードや凍結個数決まるんですよね。
あと保険適応3回です。残ってる受精卵は検査してない5日目胚盤胞とpgtaモザイク胚5日目胚盤胞の二つです。 低モザイクは羊水検査してほしいから二個移植はダメとのことで、一個ずつ戻すとダメな場合後移植1回しか残ってま…
妊活人気の質問ランキング
コメント