今仙台京野アートクリニックで治療されてる方居ますか?今回初めてホルモ…
今仙台京野アートクリニックで治療されてる方居ますか?今回初めてホルモン補充周期で移植する予定です。4BBの受精卵を移植して初めて妊娠された方居ますか?もう歳を考えると40歳になるのですごい焦ってます😞💦
- あおい
今仙台京野アートクリニックで治療されてる方居ますか?今回初めてホルモン補充周期で移植する予定です。4BBの受精卵を移植して初めて妊娠された方居ますか?もう歳を考えると40歳になるのですごい焦ってます😞💦
「受精卵」に関する質問
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
先週niptを受けてきました。結果は来週。 33歳の受精卵で顕微授精です。 妊娠直前に34歳になりました。 年齢的には確率低いのだろうけど、怖い!!!!! 結果が陰性であれば、職場、上の子に報告しようと考えています。…
福岡県にある古賀文敏ウィメンズクリニックに 4月から赴任されてる藤田先生という方の移植で 妊娠された方います? 第一子は古賀先生に採卵も移植も担当してもらえて 1回で妊娠、出産出来ました。 現在第二子の妊活で今年…
妊活人気の質問ランキング
コメント