コメント
こむぎ
力尽きるか泣くまではそのままにしてます!
はじめてのママリ
ギャン泣きしなければ、ずっとそのままでしたよ😊
長くうつ伏せでいればいるほど、腹筋と背筋がつくのでそのままでも大丈夫ですよ!
-
ママリ
そうなのですね!15分くらいやってましたが全然泣かず前に進もうと頑張っていましたが戻してしまいました😂
好きなようにさせときます✨
ありがとうございます😊- 11月24日
こむぎ
力尽きるか泣くまではそのままにしてます!
はじめてのママリ
ギャン泣きしなければ、ずっとそのままでしたよ😊
長くうつ伏せでいればいるほど、腹筋と背筋がつくのでそのままでも大丈夫ですよ!
ママリ
そうなのですね!15分くらいやってましたが全然泣かず前に進もうと頑張っていましたが戻してしまいました😂
好きなようにさせときます✨
ありがとうございます😊
「寝返り」に関する質問
妊娠後期から足の付け根や腰が痛いです💦 妊婦健診で聞いても仕方ないんだよねぇ〜と… 1人目の時より足の付け根は痛くて 寝返りや起き上がるのも一苦労だし歩くのに慣れるまでも おばあちゃんみたいな歩き方になります。 …
寝返りしそうになってからどのくらいで寝返りしましたか? もう下半身は捻ってうつ伏せになるんですが、 上半身は指を絡めたりしゃぶったりするのに夢中で 1週間そんな感じです。 毎回カメラを構えてまだだよね〜😂とな…
最近寝返りできるようになったんですが起きてる間寝返りしまくってて、自分で仰向けに戻れないので泣いて助けを求めるくせにすぐうつ伏せになります😂なんですかこの生き物は😂 うつ伏せになったら遊んでる間は様子見て泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
力尽きるまでそのままにさせときます😊✨