家事・料理 お菓子作りよくしている方に質問です!最近お菓子作りに目覚め今日シフォ… お菓子作りよくしている方に質問です! 最近お菓子作りに目覚め今日シフォンケーキを作りました 高さが低いオーブンレンジのため、上の部分が焦げてしまいました この場合、角皿を使わなくて大丈夫なのでしょうか?😅 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 子作り 夫 ケーキ レンジ お菓子 mama(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みかん うちもそうです😂 私は中の量を減らすか、角皿を使わないかにしてます💦 角皿使わなくても焼けましたよ! 11月24日 mama 返信遅れてすみません💦 試したらよく焼けました!ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信遅れてすみません💦
試したらよく焼けました!ありがとうございます😊