コメント
もず
うちはずっとこれなのですが、これがイス型なのかどうかよくわからず😅
もしイス型なのであれば、特に何も注意点なく乗せてあげて大丈夫ですよ😊
moony mama
我が家も、それほど横にならないタイプ使ってましたよ。
ただ、首があまりグラつかないように頭から周りが狭い感じだったと思います。
新生児からOKのチャイルドシートなら、問題なく乗せて良いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
頭周りがどうだったか確認したいと思います!
夫の知り合いから譲ってもらったもので、新生児から使っていたと聞いていましたが、もう一度説明書も確認します!
お答えありがとうございました✨- 11月25日
なっちゃん(*´꒳`*)
頭の両サイドに丸めたタオル入れて、頭と身体が真っ直ぐになるようにしましたよ^_^
-
はじめてのママリ
お答えいただき、ありがとうございます!
なんとなく頭が横に傾いていたので、その方法を実践したいと思います!
教えて頂きありがとうございました!- 11月25日
mado🍓
わー😂わかります!
もっと後ろに倒れないの?こんなに起き上がった状態で大丈夫なの?と私も心配になりました💦💦
結果、大丈夫でした😂❤️(笑)
-
はじめてのママリ
そうなんです!!
乗せる前は、こんなものか〜と思っていたんですが、実際に乗せたら危険なのではないかとドキドキしてしまい…😭
店舗で購入したわけではないので、知識がある人から色々教えてもらう機会も無く、心配でした😢
よかったです!お答えいただき安心しました!
ありがとうございます✨- 11月25日
はじめてのママリ
私のチャイルドシートもこのような角度でした!
大丈夫なのですね😂安心しました!
ありがとうございます✨