子育て・グッズ 服に付いた絵の具や汚れの落とし方について、オキシクリーンが必要かどうかや効果的な洗剤について教えてください。 ポロシャツやスモックや体操服の上など、服などに付いた絵の具や汚れどう落としてますか? ウタマロをかけて、靴磨くたわし?でやってますが、なかなか落ちなくて困ってます。 やっぱりオキシぢゃないとダメでしょうか? いいやり方や洗剤などがあれば教えて下さい! よろしくお願いします! 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 靴 洗剤 服 体操 3児のマリー コメント みなみな アタックの棒状のやつ使ってます😊 11月24日 みなみな これです。 11月24日 3児のマリー 何処に売ってましたか? ドラックストアですか? 絵の具乾いたやつでも落ちますか? 11月24日 みなみな ドラックストアにありますよ😊 幼稚園の体操服とかに付いた絵の具でも、落ちるので大丈夫かな?と思います。 11月24日 3児のマリー 本当ですか?🤔 試してみます!コメントありがとうございます!(ಥ﹏ಥ) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
これです。
3児のマリー
何処に売ってましたか?
ドラックストアですか?
絵の具乾いたやつでも落ちますか?
みなみな
ドラックストアにありますよ😊
幼稚園の体操服とかに付いた絵の具でも、落ちるので大丈夫かな?と思います。
3児のマリー
本当ですか?🤔
試してみます!コメントありがとうございます!(ಥ﹏ಥ)