子育て・グッズ 夜間断乳のとき、寝かしつけはおっぱいでもいいのでしょうか?お風呂上が… いつもお世話になってます☺️ 夜間断乳のとき、寝かしつけは おっぱいでもいいのでしょうか? お風呂上がりに飲みながら寝ることが多くて💦 それ以降は朝まであげないようにするつもりです。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ おっぱい 夜間断乳 △△△(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 別の部屋で授乳(寝ないように) 寝ても起こしてから寝室へ移動して寝かしつけ としてました🙆♀️ 11月24日 △△△ やっぱりおっぱいで寝る癖はつけないほうがいいですよね😭 起こしてから寝室に移動するようにします! ありがとうございます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△△△
やっぱりおっぱいで寝る癖はつけないほうがいいですよね😭
起こしてから寝室に移動するようにします!
ありがとうございます✨