コメント
退会ユーザー
ずーっと小さめでしたが臨月でだいぶ追いついて、出産は帝王切開でしたが、先生声が漏れるくらいエコーと実際の大きさが違うくってびっくりしてました!大きかったです!ずっと小さめ小さめって言われてたのに3200超えでした笑エコーって誤差も大きい場合ありますし、20wでしたらまだまだお腹の中なので心配が赤ちゃんに伝わるより1ヶ月ぶん小さいよりいいわ〜くらいで大丈夫ですよ^ ^
退会ユーザー
ずーっと小さめでしたが臨月でだいぶ追いついて、出産は帝王切開でしたが、先生声が漏れるくらいエコーと実際の大きさが違うくってびっくりしてました!大きかったです!ずっと小さめ小さめって言われてたのに3200超えでした笑エコーって誤差も大きい場合ありますし、20wでしたらまだまだお腹の中なので心配が赤ちゃんに伝わるより1ヶ月ぶん小さいよりいいわ〜くらいで大丈夫ですよ^ ^
「妊娠1週目」に関する質問
健診でやっぱりポコポコは胎動だった👍 成長が楽しみで仕方ないけど、自分の体重の成長は出来るだけ抑えたい🥹 つわり落ちついたら過食症になり、1w辛かったー💔 少し痩せれますよぅに。。 ベビー服、7ヶ月くらいで用意…
生後5ヶ月と1週で離乳食を始め、現在4週目に入りました。 いつから2回食にするか迷っています。 保育園に10ヶ月と1週で預けるので早く始めるべきでしょうか? 1回食は毎日なんとか完食しています。
飲み物の練習で迷っています! 離乳食開始1週目です💖 今は離乳食時にスプーンで麦茶をすする練習してますが 順番がわからなくて… スプーン→スパウト→コップ→ストローですか? 教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと🍅
あたたかいコメントありがとうございます😢
誤差ありますよね(;_;)
今日はいつも見ていただいている先生ではなかったのですが
大丈夫ですか?と聞いても答えてもらえず不安でたまらなくて‥
一人で考えこんでしまっていたので、一ヶ月後まで考え込みすぎずに過したいと思います😌
退会ユーザー
先生が違うとモヤモヤすること増えたりしますよね(泣)第一子の時4回ほど変わったのでずっとモヤモヤ笑先生ごとにいう事も違うので重く受け取らず残りの妊娠生活ゆっくりしてください(^^)
心臓に穴空いて2500しかなかった私ですら元気モリモリに20年以上生きてますし今の医療の力信じましょう♪
とまと🍅
スクーリング検査後だったからか
エコーの写真一枚もなくて
大きさに関して答えてもらえずでモヤモヤしました😢
本当にありがとうございます🌼
医療、赤ちゃんを信じて過ごすようにします☺️