※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうう♡
妊娠・出産

検診で院長先生のエコー写真が下手で、お顔がちゃんと写っていなくてショック。次回は副院長先生に診てもらいたいです。

28w6dです(*´∀`*)

今日病院の都合で、1週間遅く検診に行ってきました✨
待ちに待った検診で、お顔見れるかなーって楽しみにしてて、旦那もすぐ写真送ってね!!っていって、めーっちゃ楽しみにしてたのに。
いつもは副院長先生に診てもらってて、たまーに院長先生に診てもらうのですが、院長先生エコーの写真下手くそなんです😭💦

案の定お顔ぜんっっっぜんちゃんと写ってなくて、ちょー変な顔😱
前回と前々回は隠し気味ながらも可愛く写ってて、どっちに似てるかなーなんて話してたくらいなのに、ショックでかすぎです💦💦
院長先生優しくてとってもいい先生だけど、次はやっぱり副院長先生がいーなぁ、、、

愚痴でした😂😂😂

コメント

まふもふ

私も昨日検診だったのですが、エコーが研修医?の方でした😭
国立の病院なので研修医多いみたいだよとは聞いていたんですが…
エコー落っことすし、ジェル一箇所で熱いし😫😫😫

いつもの先生は最後に少し見てくれましたが、写真がすごく微妙で、顔なのかも全然分からないエコーですごく残念でした😔

ゆうう♡さんと一緒で前回は可愛く写ってて今回をすごく楽しみにしていたのに、本当ショックでした😱

次に期待しましょう✨
私も愚痴失礼しました💦

• ゆうう♡

ゆうう♡

コメントありがとうございます!

わー💦そんなんされたら、なんか不安になっちゃいますね😢
    しかもエコー微妙とか悲しい、、

ほんと、次に期待ですね😂😂

• 7月29日