産婦人科・小児科 ピルについて下の子を出産した際に、もう避妊したいならピルを勧められ… ピルについて 下の子を出産した際に、もう避妊したいならピルを勧められました。ピルは副作用があるイメージだったんですが、先生にはそんなことないしメリットしかないと言われました。 でもママリで見てると吐き気やむくみとか色々あるみたいで、その人に合う合わないもあるんだなぁと。ピルも病院によって種類があるんですよね? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 病院 避妊 ピル むくみ 出産 先生 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ネコ 病院によって種類違います! 私は二十歳から5年間飲んでましたが 昔は全然太らないガリガリだったのに 飲み始めたら女性らしい体付きになってかなり太りました😭💦 吐き気とかは大丈夫でした!😀 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅やはりそれなりの副作用はありますよね💦 ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅やはりそれなりの副作用はありますよね💦
ありがとうございます!