ままりーぬ
ひょえー(T0T)
私も3ヶ月頃から始まって、いつまでだろうって思いながら質問見たいので、6ヶ月になっても終わらないんですねー(T0T)

にに
4ヶ月すぎた頃から始まり、次第になくなるのを待っていたら夜泣きが始まり、、で未だに3回は泣きます😇
子どもさんによってよく寝る子眠りが浅い子様々みたいなので、一日でも早く朝まで寝てくれるようになりますようにとただ願うばかりです🤣💕
ままりーぬ
ひょえー(T0T)
私も3ヶ月頃から始まって、いつまでだろうって思いながら質問見たいので、6ヶ月になっても終わらないんですねー(T0T)
にに
4ヶ月すぎた頃から始まり、次第になくなるのを待っていたら夜泣きが始まり、、で未だに3回は泣きます😇
子どもさんによってよく寝る子眠りが浅い子様々みたいなので、一日でも早く朝まで寝てくれるようになりますようにとただ願うばかりです🤣💕
「睡眠退行」に関する質問
子どもは可愛い、だいすきだけど、 育児に対して常に不安です。 夫が育休中ですがもうすぐ復職します。 ひとりにしないでって思います。 睡眠退行?夜泣き?で全然夜も寝ません。 昼寝も寝ぐずりしてなかなか寝ませんし …
睡眠退行ってお昼寝でもありましたか? 何ヶ月ごろから、どのくらい続きましたか?💦 4ヶ月に入ってから、以前よりお昼寝してくれなくなってきました。 最近昼寝してくれないのは、睡眠退行なのかなぁって思うようになっ…
生後6ヶ月になる赤ちゃんが寝ません… 生後3ヶ月から夜間1、2時間おきに起きるようになり、その度に授乳で寝かしつけしていました。 いわゆる睡眠退行だと思うのですが、この3ヶ月、昼寝時間を調整したりミルクを増やした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント