※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
ファッション・コスメ

収入にゆとりがあるご家庭のかた、お子さんのお洋服はどこで買ってます…

収入にゆとりがあるご家庭のかた、お子さんのお洋服はどこで買ってますか?

西松屋、しまむら、GU、H&Mなどのブランドではなく、もう少しお高めのブランドで購入してるかた教えてください。

またラルフローレンなどの高すぎるブランドでなく安すぎず高すぎずなブランドを教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

sourisでよく買います!

さとぽよ。

ゆとりがあるわけではないですが、べべ系が好きでノイユエームべべ、スラップスリップをよく買います☺️
夏はポケットビスケッツ多かったです😊
今期はユナイテッドアローズの上着買いました🌠

K.mama𓇼𓆉

普段はZARAかGAPかXgirlStageとかです!
お出かけ用はケイトスペードとかMOSCHINOとかラルフローレン当たりのブランドで買ってます😊

でーる★

ケイトスペード、アナスイミニ、ヒスミニ、BREEZE、バーバーリー、TOMMYが多いです!

ままり

ノースフェイス、組曲、アローズグリーンレーベル、チャンピオン、などが最近は多いです。そして、上の子には学校用としてユニクロなどプチプラも組み合わせて着させてます❣️
お出かけの時は、モンクレ、KENZO、ボンポワン、ラルフローレン、アルマーニ、メゾピアノ、バーバリー、モナリザ、デニムアンドダンガリーなどなど様々です💦

𝚗 ☁️

日本だとgapが多いですが、ネットで個人輸入して海外のorganic zoo やkonges slojd、tiny cottons など結構買います🗣💭