コメント
ジャンジャン🐻
うちはその日は飲みが悪かったりありましたよー‼︎
ジャンジャン🐻
うちはその日は飲みが悪かったりありましたよー‼︎
「赤ちゃん」に関する質問
1歳半の子どもですが走れるようになったり椅子に乗ったりととにかくお転婆で良く転びます… 顔がぼこぼこになってしまって(残るとかそういうレベルのものはないですが…)皆さんはその時期気をつけてることとか対策とかど…
義母の度重なる過干渉や無神経な言動で、苦手になってしまいました... 産後ガルガル期のせいかなと思っていましたが、かれこれ2〜3年経っても落ち着かないので、根本的に苦手なんだと思います。 義母自身は、恐らく悪気…
流産の経験がある方、見ていただけると嬉しいです。 今妊娠5週です。 先週から吐き気、砕けそうな腰痛、キューっと強くなるお腹の痛みがずっとあります。(我慢はできるくらいの痛みです) 上2人の時には経験した事がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babyg
接種したのは火曜日でしたが、火曜日から今日まで治ってないみたい。それはあり得ますか?
ジャンジャン🐻
もしかしたら、それがきっかけでミルクいやいや期とかですかね?
3カ月頃に一度遊び飲みみたいになる時期がちょっとある子がけっこういるみたいですよー^ - ^
少ししか飲んでないのにご機嫌だからなんなんだろー?みたいに感じます(^^;;
babyg
赤ちゃんにおっぱいあげるたびにギャン泣き出します。どうしたらいいのかわかりません。
ジャンジャン🐻
機嫌悪いですか?
babyg
はい、悪いです。
ジャンジャン🐻
それなら心配だし病院行きましょー…>_<…
明日金曜だし、週末前に相談したほうが安心だと思います‼︎