雑談・つぶやき まーた旦那と喧嘩。というか旦那が義実家絡みのことで不機嫌。確かに私… まーた旦那と喧嘩。 というか旦那が義実家絡みのことで不機嫌。 確かに私は行くとは言わなかったけど行かないとも言ってないし。 むしろ準備して行けばいい?って聞いたのに。 この喧嘩いつまで続くのかなー。 めんどくさい。 気まずい暗い空気作って物に当たって話もしない。 こんなことしてて何になるの? 何のための喧嘩だよ(´Д`|||) 大人な人が好きだから9歳上の旦那と一緒になったけど、全然子供すぎて話にならんわー。 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 旦那 喧嘩 義実家 ぱっち(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント