※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんもん
住まい

ネットワークビジネスにうんざり今の土地に越してきてから5年間の間で全…

ネットワークビジネスにうんざり

今の土地に越してきてから5年間の間で全く別の人に4回も勧誘されました

仲良くしてくれたと思ったらネットワークビジネスの話が始まる

転勤族だと勧誘されやすいのでしょうか?

私のようにネットワークビジネスばかり寄ってくる、同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はるひ

もうその人の周りに勧誘できる人がいないんじゃないですかね、勧誘しすぎて人が離れちゃって。

だから、話が回ってなさそうな転勤族を狙うのでは。

鬱陶しいですよね、あれ。

• もんもん

もんもん

コロナなのによく集まっているみたいだし、妊婦にもお構いなしに勧誘してきます

鬱陶しすぎますよね

結局、あいつら自分の為なのにあなたのためだよみたいに言ってくるのも馬鹿らしい

• 11月24日
  • はるひ

はるひ

愚弟が鍋のところにハマったり(抜けましたが)、高校の同期から突然連絡来たりしたことありますが、ほんっと鬱陶しいですよね。

知らないあなたは可哀想、みたいなこと言われても、そんなもののおかしさに気付けずカモにされてるあんた可哀想だよ、と思います。

• 11月24日
  • もんもん

もんもん

わかります

多分そこも勧誘受けました

水道水が汚い、空気が汚い、シャワーの湯気も危ないなどなど、馬鹿みたいな事ばかり得意げに話してきてまともなやついないのかな?
    ってなりますよね

話すだけならまだしもその意見を馬鹿みたいに押し付けてくるのがまた鬱陶しい

• 11月24日