コメント

RRmama
鼻水吸い取り器がなくて、鼻水すごい時は小児科に鼻水吸ってもらいに毎日通ってました😂
今は行くのがめんどくさくなって購入しました👍
RRmama
鼻水吸い取り器がなくて、鼻水すごい時は小児科に鼻水吸ってもらいに毎日通ってました😂
今は行くのがめんどくさくなって購入しました👍
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の息子を育てています👶 最近、いないないばぁやおかあさんといっしょの番組を見せる間に家事をしたりすることが増えてきました。 朝旦那さんがいる時はニュースがついていたり、週末も野球を観ていたりしま…
生後10ヶ月離乳食後期なのですが、ちぎっては投げ、皿をひっくり返し(阻止すると泣く)、口に入れたものはでろでろ〜と吐き出し食べるどころの話じゃないです。開始数分でも遊び出したら切り上げるのですが、数十分後にお…
生後10ヶ月 食べむらが始まり、 150gぐらい食べていたのに100gも食べない日も ちらほら出てきました。 時間もすごくかかるようになり、 大変だなーと思っている日々です。 本題ですが、 明日友達の家に遊びに行く予定が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
鼻がグスグスで鼻詰まりなら行くべきですかね?
RRmama
うちの子は鼻水すごくて辛そうだったので行ってましたー!呼吸しずらそうだったら行った方が一時的には楽になるかな?と思いますよ🤗
みぃ
そこまでではないですが泣いたりすると塊の鼻水がでてきます。
鼻詰まりがあり鼻くそがとれないです💦