※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコーで男の子だと思っていたけど、実際は女の子だった方いますか?自分のお腹に何かついているように感じるけど、性別はまだわからないです。

自分でエコー見る限り、絶対男の子だ!😳と思っていたのに結果女の子だった方いらっしゃいますか?🤣🤣
私はまだ性別教えて貰っていないのですが、素人でもわかるくらいお股に何かがついています!🤣🤣
こんな感じでも女の子だった方いるのかな〜と思いまして🤣

コメント

私は自分の判断ではなくママリで質問したんですが、男の子っぽいと言われたけど女の子でした😊
素人だと臍の緒をシンボルと見間違えやすいみたいです🤔

綺麗にお股みせてくれてたらちんちんとたまたまもみえるので、確定されてなければまだ先生も曖昧なんだとおもいますよ🥺🥺わたしは男の子確定したときたまたまみえるでしょ〜っていわれました(笑)なので
女の子の可能性もあると思います!

はじめてのママリ🔰

エコー貼らせて頂き
ましたが完璧に
ついてる!と思いましたが
臍の緒だったのか
今のところ女の子判定を
3人の先生から
言われています(^^)💧笑

退会ユーザー

判断しずらいエコーな気がします…
    先生が女の子判定してるならちんちんではないとおもいますよ!ちんちんだったらほんと素人でもわかるくらいしっかりしてるのでwww

• 11月24日
ママリ

回答ありがとうございます❤️
臍の緒と間違える事が多いみたいですね💦💦
ちなみに、私のエコー男の子だと思いませんか?🤣🤣

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

先輩が、自分で見ても医者が見てもずっと男の子って言われてたのに、出てきたら女の子だったって人ならいます笑

男の子のものしか揃えてなくて、しばらくは青一色で過ごしてたそうです😂😂