コメント
退会ユーザー
ありますよね〜!
1人目仕事中、運転してて寝落ちしかけたことあります😅
危うくブレーキ踏んで事故になることはなかったですが、肝が冷えました〜💦💦
ままり
それで逆流性食道炎になりました!
お気をつけを〜👍
退会ユーザー
ありますよね〜!
1人目仕事中、運転してて寝落ちしかけたことあります😅
危うくブレーキ踏んで事故になることはなかったですが、肝が冷えました〜💦💦
ままり
それで逆流性食道炎になりました!
お気をつけを〜👍
「妊娠・出産」に関する質問
化学流産でしょうか。 今朝の基礎体温がガクッとさがり、 36.54まで下がりました。 昨日、高温期14日目の妊娠検査薬です。 この濃さでいきなり基礎体温は下がりますか? 過去、化学流産と稽留流産を経験しているので …
1人目男・2人目女よりも、1人目女・2人目男のほうが少ないでしょうか?😳 建売住宅街に住んでるんですけど、異性のお子さんが2人いるおうちは1人目男・2人目女のパターンしかいません!偶然ですかね?🙃
切迫早産と診断され、出産された方に質問です💡 32週から切迫早産のため入院しています。 担当の先生からは、37週に点滴を止めて退院する予定を伝えられています。 急に点滴を止めることになるため、退院してから産まれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トンカツ
具合悪いのも辛いけど、睡魔と戦うのも大変ですよねー!
私も1人目の時は仕事してたので、終わったら疲れ果てて20時には寝てました🤣