コメント
退会ユーザー
ありますよね〜!
1人目仕事中、運転してて寝落ちしかけたことあります😅
危うくブレーキ踏んで事故になることはなかったですが、肝が冷えました〜💦💦
ままり
それで逆流性食道炎になりました!
お気をつけを〜👍
退会ユーザー
ありますよね〜!
1人目仕事中、運転してて寝落ちしかけたことあります😅
危うくブレーキ踏んで事故になることはなかったですが、肝が冷えました〜💦💦
ままり
それで逆流性食道炎になりました!
お気をつけを〜👍
「妊娠・出産」に関する質問
今日病院の母親学級で助産師さんとチャイルドシートの話になったのですが、、、、、 退院の時、「チャイルドシートに乗せずにママが後部座席で抱っこしながら身を潜めて帰る人が多い」と言う話を聞きました。 みんな、置…
食事管理について 現在第二子妊娠中ですが、1人目の妊娠時に+16キロ増えてしまい戻すのが大変だったので今回はなるべく体重増加を抑えて生活したいと思っています。 朝 オイコスやヨーグルト 昼 納豆キムチご飯や食…
1/27に5w6dで初診に行きました。 次は2週間後と言われたので素直に行くと2/10ですが、 子供の病院が入っていて別日にしたいです。 月〜金で仕事もしてるので2/8の土曜日に行こうかと思っているのですが、前倒しってあん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トンカツ
具合悪いのも辛いけど、睡魔と戦うのも大変ですよねー!
私も1人目の時は仕事してたので、終わったら疲れ果てて20時には寝てました🤣