コメント

ままり
完母でスパウトは飲めなかったので、ストローの練習からしました😊

退会ユーザー
リッチェルの いきなりストローマグセットっていうやつ買いました!
左のものから使いました( •ᴗ•)*♪
ままり
完母でスパウトは飲めなかったので、ストローの練習からしました😊
退会ユーザー
リッチェルの いきなりストローマグセットっていうやつ買いました!
左のものから使いました( •ᴗ•)*♪
「スパウト」に関する質問
離乳食の時の麦茶はスプーンで飲ませないとだめですかね🤔? どうもスプーンから液体を飲ませるとむせるので、、 ストローにしてみたんですがやはりストローもまだ、無理でコップから直接もむせて… スパウトをわざわざ買…
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
マグについて 現在生後8ヶ月です。 4月から保育園に行き始めました。 今週から年齢問わず全園児水筒にお茶を持参するように(おそらく水分補給用)お知らせがありました。 うちの子はまだ家で食事やミルク以外に水分補給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
5ヶ月からのストロータイプのものですか?
ままり
5ヶ月の頃はスプーンであげたり、ストローであげてみたりって感じでした✨