コメント
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
お気持ち、わかります〜!!!
私は先週でしたが、絶対風邪だろうけど万が一無症状で感染してたら?(都内在住です)
家族もみんな風邪っぽいんだけど…(風邪リレーで私が最後に1番酷く発症しました)
保育園に迷惑かけちゃう…
主人の仕事どうしよう…
てか風邪の症状出る直前まで出掛けてたんだけど…
って心配がぐるぐる頭を巡ってました😭😭
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
お気持ち、わかります〜!!!
私は先週でしたが、絶対風邪だろうけど万が一無症状で感染してたら?(都内在住です)
家族もみんな風邪っぽいんだけど…(風邪リレーで私が最後に1番酷く発症しました)
保育園に迷惑かけちゃう…
主人の仕事どうしよう…
てか風邪の症状出る直前まで出掛けてたんだけど…
って心配がぐるぐる頭を巡ってました😭😭
「体」に関する質問
1歳です 空咳と鼻水、どのくらい続いたら病院行きますか? 食欲はあり、排便も普通、元気に遊んでます (自宅保育です) 旦那とわたしが昨日まで喉が痛かったですが 熱も出ず、体がだるくなることもなく、元気でした。 多…
子供の風邪がうつってまさかの私だけ肺炎。。 無理はするものじゃないなと思いました!最近すぐ体調崩しもうアラフォーだからから。。 妊活もしたいけど体調怖くてちょっと不安になってきました😂 葉酸サプリや体調の為に…
流産後の不安定な気持ちいつまで続きましたか? 1ヶ月半経ったところで、まだ考えてしまってたまに吐き気がします。 諦められる理由を探したり、悔やんでも悔やみきれない毎日です。 仕事も復帰して大丈夫だったんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーぱん
あれだけ気をつけてたしなるわけないと思っていても不安でしかないですよね😭
保育園にも職場にも迷惑かける、、そして第一号になる不安で泣きました😭
娘と離れるかもしれないと😭
あの恐怖はいざ自分が検査しないとわからないなあと思いました😱
ありがとうございました😊