コメント
さくろ
簡単!鶏肉とかぼちゃのトマトクリーム煮
というのを、 cookpadで作ったのですが、とてもおいしかったですよ〜❤️
父がかぼちゃを作って送ってくれたので、うちもかぼちゃをたくさん使います!
ポタージュはよくやります❤️
みーこ1001
かぼちゃの唐揚げ美味しかったです!
レンチンしたかぼちゃにマヨネーズあえて、片栗粉をまぶして揚げ焼きするだけです!
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
唐揚げ!にしてみます!
レンチンで竹串通る程度、
あげ焼で衣が揚がればいいって感じでしょうか!- 11月24日
-
みーこ1001
そうです!
私は面倒なのでビニール袋にチンしたかぼちゃ入れてマヨネーズもみもみして片栗粉入れてふってます😁- 11月24日
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
やってみます!!- 11月24日
ひーママ❤︎
かぼちゃのコロッケ絶品です!
でもめんどくさいです😂
かぼちゃグラタンとかも好きです💕
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
グラタンは間違いなく美味しいですね!
ネット見ながらコロッケ悩んでました。煮物からのコロッケというのがあって、煮物やっても我が家なかなか減らないので今度コロッケにしてみようかなと思ってました!またやってみます😊- 11月24日
ちちぷぷ
それは息子がとても喜びそうです❤今鶏肉なくて😫またやってみます!!
うちはどこからも送られてこなーい😭羨ましいです!ポタージュ美味しいですよね💓
ありがとうございます!
さくろ
具材ふえますが、そういえばラタトゥイユもよく作ります!
思い出せたので、今夜はラタトゥイユにします〜‼️
悩んでたので、決められてよかった!いい話題ありがとうございます❤️
ちちぷぷ
ラタトゥイユにかぼちゃ入れたことないです!でも、じゃがいも入れるのでアリですよね!今度やってみます!
色々教えていただきありがとうございます!
夕飯決まってよかったです😊