コメント

あき
皮膚科へ行かれましたか?うちも子供が転んで擦り傷を作ったのですがやはり治りかけでかきこしてしまって傷が酷くなりました。塗り薬と大きめの絆創膏をもらい、絆創膏を覆う透明なテープを薬局で買いました。すつかりきれいになりましたよ。

3002
上の子も蚊に刺さされたとこを何回も掻きむしって、かさぶたが剥がれて〜を繰り返して未だに治っていません😭
毎日ベビーワセリン塗っています!
多少はよくなりつつありますよ😊
あき
皮膚科へ行かれましたか?うちも子供が転んで擦り傷を作ったのですがやはり治りかけでかきこしてしまって傷が酷くなりました。塗り薬と大きめの絆創膏をもらい、絆創膏を覆う透明なテープを薬局で買いました。すつかりきれいになりましたよ。
3002
上の子も蚊に刺さされたとこを何回も掻きむしって、かさぶたが剥がれて〜を繰り返して未だに治っていません😭
毎日ベビーワセリン塗っています!
多少はよくなりつつありますよ😊
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
皮膚科にはまだ行ってません。
跡も綺麗になりましたか?
あき
きれいになりましたよ。治りもはやかったです。軟膏を塗ったこと、傷を覆ったのがよかったみたいです。
あき
いまは傷を乾かして治すよりもある程度保湿しながら治す方法が主流のようです。