コメント
ゆきだるま
私なら売ります!
もう使わないので💦
ママ
収納ないなら売っていいと思います!
もし仮に今2人目を授かったとして5年近く前のベビーカー使いますかね🤔
保管状態が良くないとカビると聞きますし😅
-
くま
収納少ないんです。今はしまってますがその場所もあけたいなーと思ってきて、コロナでこれもう使わないんじゃ??と思ってきました💦一応3月に保証切れる前に修理に出して綺麗にしてもらってから使ってないので綺麗なまま売った方がいいですよね💦
- 11月24日
メメ
先日、4歳なりたてで動物園行くのに我が家はマイカー無しなのでベビーカー使いましたが、収納場所に困るようなら売っちゃっても問題ない気がします🤔
コロナ気にしてディズニー行かないならたぶん、落ち着く頃はベビーカー無しでも歩き回れるようになってるんじゃないですかね?
うちは第二子が生まれるので保管してますが、使わない軽量B型は売るつもりです笑。
-
くま
いまは収納してるのですがその場所も開けたいなーと思ってきて💦ディズニー行くしとっとこうと思ったんですけどしばらく無理そうだし売ってしまおうかなぁと💦綺麗にしてもらってそのあと使ってないので綺麗なうちに売ろうと思います😖
- 11月24日
退会ユーザー
私は下の子が生まれたので取っておいてクリーニング出して使い出したのですが、予定なければ一旦手放してもいいと思います❤️また二人目ができたときに買ってもいいですし☝️💕
-
くま
前は2人欲しいと思ってたのですが、一人でもいいかなと思ってきたので一旦売ろうと思います😂
- 11月24日
退会ユーザー
私がその状況なら売っちゃいます\(◡̈)/
もし今の時点で子供が2人いるとか3人いるとかならお出かけすると大人の人数に寄っては手が足りなくなるので残しておこうかな?と思いますが1人予定ならもし仮に寝てしまったりしたら抱っこもいけますし!(重いですが(笑))
-
くま
ですよねぇ。最初は2人欲しかったんですが産後引越して、引っ越し先が合わずつらくて、2人目考えられなくなりました😂いま脱出できましたがコロナの中妊娠と思うとまた気が重くて、、今のところ1人でいいかなと思い始めました😂やっぱり綺麗なうちに売ろうと思います
- 11月24日
かすみん
4歳になるとしっかり歩いてくれるので要らないと思います‼︎
-
くま
皆さん言う通り売っちゃおうと思います😅3月に修理して綺麗にしてもらってから袋のまま一度も使ってないので綺麗なまま売っちゃおうと思います😂
- 11月24日
くま
ですよね💦どっちにしろほんとは15kgまでなので自己責任なんですよね。ディズニー行く時ぐらいになっちゃうのでどんどん古くならないうちにやっぱり売りですかね💦