コメント
😊
わたしも全然とまりません😨😨
とりあえず平日らんちやめようとおもいます笑
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
私も体重増加が止まりません。
里帰りしてから、すごい増えちゃいました。
ママリ
夕方5時から何も食べないようにしてます🧚
お陰で後期入って多いかもしれませんが、体重二キロしか増えてません!今までの私の増え方からしたら良いのかなと😭
どうしてもお腹空くときはインスタントのスープとか飲み物がぶ飲みして紛らわせてますw
😊
わたしも全然とまりません😨😨
とりあえず平日らんちやめようとおもいます笑
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
私も体重増加が止まりません。
里帰りしてから、すごい増えちゃいました。
ママリ
夕方5時から何も食べないようにしてます🧚
お陰で後期入って多いかもしれませんが、体重二キロしか増えてません!今までの私の増え方からしたら良いのかなと😭
どうしてもお腹空くときはインスタントのスープとか飲み物がぶ飲みして紛らわせてますw
「妊娠34週目」に関する質問
明日から34週にはいります 切迫入院していて毎週エコーがあるのですが今週のエコーで1週間前より推定体重が減っていました 逆子になってしまってたこともあるからなのか 推定だから誤差の範囲だと思うよって先生には言わ…
⚠️長文です 出産が怖くなってきました。 現在、妊娠34週の妊婦です。 出産が近づいてきて、いよいよもうすぐ会える!っていう時期なのですが、楽しみよりも不安が強いです。 新生児仮死や脳性麻痺、病気、、産まれてく…
明後日で34週になります そろそろ出産準備しないといけない時期に来ています 切迫入院していて逆子なので治らなければ37週帝王切開 治れば36週点滴抜いて陣痛待ちか来なければ37週誘発分娩の予定です 産まれるまではも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
いま何キロ増ですか?💦
😊
10きろです🤣