妊娠中に男女の赤ちゃんの夢を見て混乱しています。どちらだと思いますか?
妊娠してから、ずっと女の子の夢を5回ぐらいみてたんですが、ついさっき夢で、男の子を帝王切開で産んで、私は帝王切開から起きて、赤ちゃんを抱っこして、オムツを横からめくって性別を確認していてちんちんがついている夢で、旦那に男の子だよ!と言われてる夢でした、その赤ちゃんの顔もはっきり覚えていて、旦那そっくりの、くっきり二重の男の子でした、正直言うと、めっちゃくっちゃ可愛すぎる男の子でした笑
こんな、ハッキリした夢みたってことは男の子なんですかね?
女の子の夢の時は、エコーばっかりで、くっきり女の子の豆!がついてました!
ほんとに自分も見てわかるぐらいの女の子の豆で、先生に女の子だね!っと言われる夢でした。
性別男女とも見たのでなんだか、性別が分からなくなって混乱しちゃいます笑
皆さんはこの話聞いてどっちだと思いますか??
- 苺みるく(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうちゃん♡
回答になってないですが…
私はエコーで男の子の夢を、この間帝王切開で女の子を産む夢見ました🤣
まだエコーでの確認もできてないのでどっちか楽しみです😁✨
はな
女の子が欲しいって気持ちが強いけど、男の子かも!という気持ちの表れがあるのかな😌?と思いました
顔は旦那さんに似て欲しいのかなぁーとも😊
私は息子の時男の子や、卵焼きを産む夢を見ました🤣
でも今回見ないんですよね🤔
たまーーーに息子と可愛い顔の妹が遊んでたり、それが息子とはまた別のタイプの可愛い顔の弟だったりな夢は見ますが😆顔は願望かなって自分で思ってます笑 性別気になりますよね😉
-
苺みるく
確かに、自分の中では男の子かもとおもってます笑
- 11月24日
しばいぬ
私も息子の時、男の子を産む夢を見ました!
なので夢の中でも産む体験をした男の子なのかな―?と思いました☺️
めちゃくちゃ可愛い男の子の顔っていうのも具体的ですし❤️
女の子は女の子が良いなぁという希望?とかで性別確定の夢を見たのかもしれませんよね❤️
まぁ、どちらにしても夢ですから、性別確定するのが楽しみですね😊
-
苺みるく
産む夢って結構あたるんですかね??
1人目の時も産む夢みました!- 11月24日
まり
娘の時は両方の夢見ましたが、今回の子は夢の中で検診に行きしっかり🐘見えて先生にこれは男の子確定だねって言われました😂
そしたら先月の検診でも、この前の検診でもしっかり🐘見せてくれてこの前確定もらいました😊
女の子はパパ似る!とかよく聞きますし女の子の夢も見てるならなんとなく女の子かなって感じがします🙄
-
苺みるく
ほんとですか!!
顔はすごく女の子な感じの顔してました笑ましてや服が真っピンク、笑でも、ちんちんがついてる、混乱しますね爆笑- 11月24日
-
まり
どっちやねん笑
ってツッコミたくなりますね😂- 11月24日
-
苺みるく
ほんとです爆笑
- 11月24日
苺みるく
産む夢ってなんだか結構当たりそうです笑