※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

旦那さんは妊活に協力的ですか?うちの旦那は全く協力的でなく、努力が無駄に感じます。

みなさんの旦那さんは妊活に協力的ですか?
うちはダメです、タイミングすら取ってくれず全然協力しようともしません。

なんか義務みたいでやる気なくすってよく聞きますよね、うちの旦那も言ってます😂

お前の気持ち、知ったこっちゃね〜〜!!笑

こっちは色々努力してるのにすべての努力が無駄にされた、そんな気分になります。

コメント

こま

お気持ちすごくわかります😢
うちもレスではないのに、肝心のこの日!って時に限って寝られたり機嫌悪かったりでダメダメでした😭
何度も一人で泣いてます💦

月に1.2回のSEXでなにがやる気なくすだよって感じですよね😤

一度大泣きして、どうしても子供が欲しい事、思い詰めてる事を話したらやっとわかってくれました😭

最初から同じ気持ちで妊活はなかなか難しいですよね💦
そのうちできると男の人って思ってる人多いですから💦

ベル

分かります、やる気なくすとは言わないものの義務的になってるのが嫌なんでしょうね。でも決まった日にしないと妊娠しません。しかもチャンスは月に一度しかないのに簡単に明日にしてというから殺意湧きます。ただそこで喧嘩するとタイミングどころでなくなる…本当男性っていつまでも自己中心的ですよね。何故2人の子供を望み、2人のことなのにこちらが下手にでないといけないのか。