コメント
K.R
虐待や育児放棄などの事がない限り、一般的に親権は母親の方が有利です。
もし、弁護士などに相談した場合旦那さんの事モラハラで訴えれるのでは?
ママリ🔰
今からどうしようかなということは
何を考えてるのでしょうか?
離婚をするかしないかですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
離婚に応じて、本当に2人を育てていけるならそうしてもらってもいい
それくらいの覚悟でいます。- 11月24日
はじめてのママリ🔰
正論で直撃してくるので、腹の虫は収まらないですが、すぐに切り返すようにはなりました。いい返すのもそうですが、警察沙汰にもなりましたので、最近は、一言
決め台詞だけ言って、逃げに入りますʕ•ᴥ•ʔ💦
はじめてのママリ🔰
弁護士さんにも相談したいです。費用は分かりませんが、モラハラですよね。
毎日罵声浴びせられ、変な免疫がつきました
K.R
その罵声を録音しておいてはどうですか?もしもの時に証拠になりますよ。
毎日旦那さんの罵声をお子さんも聞いているのですか?
はじめてのママリ🔰
はい。泣いてしまうこともありました。泣
ですが最近は動じないようになってます。子供にも厳しい旦那さんですが、おもちゃ買ってあげたりたまにハグしてあげてるのを側で見ていて、
子煩悩なところもあるのに
不思議なひとだなと思います。
K.R
父親が母親に対する態度が良くないと、子供はトラウマになってしまう可能性もあるので慎重に考えた方がいいかと思います。あなたが罵声に慣れてしまっても、子供はその声や言葉を聞くたびに怯えたり、恐怖心が芽生えます。
はじめてのママリ🔰
わかりました。慎重に ですね、子供は可愛いし側に居てあげたいです。❤️
K.R
免疫がついたのなら旦那さんに言い返してみたらどうですか?そんなに旦那さんの言うことっていつも正しいんですか?(-᷅_-᷄๑)
はじめてのママリ🔰
どちらにしても、逃げ腰なわたしが負けないようにがんばらければいけない気がしてきました!!