ココロ・悩み 気分悪くされる方が居たなら謝ります。それでも私も気分が悪く相談です… 気分悪くされる方が居たなら謝ります。 すみません。 それでも私も気分が悪く相談です。 スッピンは10代(化粧始めた頃)元々韓国人?!と言われていました。 そして20代も韓国人?ハーフ?と言われてました。 それから今、三十路……韓国人フィバーきてません? やっと。受け入れられせません?か?? ○○みたいね!って、、旦那言ってくるけど 今更嬉しくないんだよ!!!!!!! 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 化粧 ハーフ はじマリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり どういう相談でしょう🤔? 11月24日 退会ユーザー ??? 今更も何も、旦那さんは少なくとも4年くらい前にはもうあなたを選んでたんですよね? 韓国のブームも前にもありましたし… 何が言いたいんですか?😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント