※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

子供産まれる前からめっちゃ節約して欲しいものなんて買えないからずっ…

子供産まれる前からめっちゃ節約して欲しいものなんて買えないからずっと我慢してた。

けど記念日で旦那から好きな物買いなってお金もらったけどいざとなると何が欲しいか決まらない、贅沢な悩み。

リュックも欲しいし、スニーカーも欲しいかな…
でも本当に必要?って考えちゃう

コメント

(ΦωΦ)

めっちゃいい旦那✨
リュックもスニーカーも必要ですよー!

• (ΦωΦ)

(ΦωΦ)

スニーカーは絶対笑

• 11月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらも一応持ってはいてそれもまだ使えるので悩みます😅
    高校生から使ってるものなんでボロですが笑

• 11月24日
はじめてのママリ

素敵ですね!
スニーカーもリュックもいると思います!

個人的には産後肌がボロボロになったので、スキンケアは頑張って買ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スキンケアもありですね!

• 11月24日
ママリ

子どもが生まれると自分のものって本当に買わなくなりますよね😂
買う買わないは別にして、一度試着や実物を見に行ってみるといいと思います!

自分のものあんまりいらないと思っていて服もヨレヨレになるまで着てましたが、旦那に言われてとりあえず試着してみたら、今までの自分のみつぼらしさにビビりました😭笑
リュックも、やっぱりそれなりにちゃんとしたやつ買うと丈夫で使いやすいです!
いいお買い物ができるといいですね✨

J👶

これから子供も大きくなってきて必然的に歩くことも増えると思うので、スニーカーは必需品だと思いますよ👟❤️
せっかくなので可愛いスニーカー買っちゃいましょう👌笑