住まい 家の収納についてしつもんです!数年前に新築を立てたのですが収納を多く… 家の収納についてしつもんです! 数年前に新築を立てたのですが 収納を多くつけていませんでした😭 カップボードも無ければ パントリーもありません💦 そして、リビングの収納もありません。 収納棚を購入したいと考えているのですが 目隠しできるオススメの収納があったら 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 2 収納 パン 新築 らま(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガッツリ収納にしたいならテレビ背面収納かな?と思いました!! 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント