子育て・グッズ 息子がなかなか寝てくれず困っています。17時に起きてから寝ない様子で、寝かしつけ方法について相談です。 息子がなかなか寝てくれなくて困ります… 今日のお昼寝は午前午後と1回ずつ 17時頃起きたのですが、それから今も寝てくれません😭💦 お腹いっぱいにさせても抱っこしても暗くしても ずっと喋って、抜け出そうとするし 布団においても脱走します🤦🏽♀️ 私の上を転がったり頭突きしたり もう寝かしつけうんざり。 じっとしてられない子なのですが みなさんどうやって寝かしつけしてますか?💦 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 布団 息子 ちーな(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけは隣でひたすら寝たふりしてます。 いつもお昼寝は17時ごろ起きる感じですか?😊 うちは17時まで寝てると夜お祭り騒ぎです😂 11月23日 ちーな 今寝たふりしてみたらリビングに脱走しました笑 こんなに活動時間が長いだなんて🤦🏽♀️ 17時でも遅いんですね😭 もう少し早く起こすようにします😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
今寝たふりしてみたらリビングに脱走しました笑
こんなに活動時間が長いだなんて🤦🏽♀️
17時でも遅いんですね😭
もう少し早く起こすようにします😭