※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

1人目が予定日超過・おしるしから陣痛がきた方✋🏻💡2人目以降はどんな感じでしたか?👶🏻

1人目が予定日超過・おしるしから陣痛がきた方✋🏻💡
2人目以降はどんな感じでしたか?👶🏻

コメント

R

1人目 予定日1日超過
予定日当日ショーツにほんの少しのおしるしがあり、予定日当日は元々検診だったので検診に行くとすこーし張ってたみたいでそのまま夕方に入院して夜中の2時くらいから陣痛きて朝の11時に産まれました!!

2人目 予定日8日超過の入院して人口破膜からの促進剤で産まれました!!

• ゆい

ゆい

回答ありがとうございます🌸
    8日超過ですか😵!2人目は早く生まれるとばかり思ってました😳

• 11月24日
ゴン

1人目が予定日3日超過して、子宮口0センチでおしるしあり、自然分娩です☺️

2人目は予定日5日超過、子宮口2センチでおしるしなし、自然分娩でした☺️
2人目は前駆陣痛なのか陣痛なのか間隔もバラバラで、痛いよーな、平気なよーなでいまいちわからず😓今思うと家事育児やってて、痛みが紛れてただけだと思います💦寝かしつけの時横になって間隔測ったら4分〜5分間隔で急いで病院向かった感じです😅

• ゆい

ゆい

回答ありがとうございます🌸
    2人目はおしるしなかったんですね😲詳しく教えていただいてありがとうございました◡̈♥︎

• 11月24日