コメント
まーちゃん627
うちもその抱っこ紐使ってます✨
新生児用の位置で使ってた時は、必ず足が赤黒くなっちゃってました。左右の足のバランスがうまく取れてないか、足がむっちりしてると食い込みやすくて血流悪くなるっぽいです😱🌀
ジッパーを新生児用じゃないところにして抱っこするとそこまで気にならなくなりますよ😅
退会ユーザー
下にジッパーがありますよね?
内側にしてもだめでしたか?
-
ハニーハニー
ジッパーはハイポジションでノーマル(全開)の状態で使ってます!
内側というと、どういう状態でしょうか⁇(>_<)- 7月28日
ハニーハニー
そうなんです!赤黒くなりやすくて…ポジションも左右均等に座らせてるはずなんですが…
確かに太ももむっちりしてます!
ジッパーを下段?で使うということでしょうか⁇
まーちゃん627
そうです、下段で使うとうっ血しなくなります😄
あとはロンパースを着させてると太ももに服のゴムが食い込んでしまっていたりするので、それもあるかもしれないです💦
ネットとかで見てると結構同じことで悩んでる方居ました‼️ このブランドはなりやすいんでしょうか。。。
ハニーハニー
そうなんですね!生まれも大きい子なので余計かも知れないです!次、試してみます😂
ロンパースのことも情報ありがとうございます✨
私も検索してみたのですが、具体的にどう対策したのかその後が載っていないページばかりで…💦
質問してみて良かったです😆
まーちゃん627
うちも3400g越で産まれたので、もうムッチムチで😅
参考になれば嬉しいです🔆