雑談・つぶやき おしるしぽいのきた…あとは時間との戦いかな。ありえないけどなんか、急… おしるしぽいのきた…あとは時間との戦いかな。 ありえないけどなんか、急に生理になった感覚…💦 腰も痛いし、ナプキンの独特の不快感… 最終更新:2016年7月28日 お気に入り おしるし 生理 ひなぴな(10歳) コメント ペネロッピー 頑張って下さい(❁´ω`❁)もう直ぐですね! 7月28日 ペネロッピー 辛抱強く、なるべく体力作りしながらお待ち下さいませ(´∀`)赤ちゃんも最終確認しながら準備中なのかなぁ? 7月29日 まめまめ 元気な赤ちゃんにもうすぐ会えるんですねぇ(^^) 7月28日 ひなぴな コメントありがとうございます! 陣痛来ないです( ; ; ) 7月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロッピー
辛抱強く、なるべく体力作りしながらお待ち下さいませ(´∀`)赤ちゃんも最終確認しながら準備中なのかなぁ?