妊娠・出産 午後から激しい胃痛で病院受診しましたが、痛みが続きます。妊娠初期の胃痛でこんなに痛いのは珍しいでしょうか? お昼を食べてからの胃痛が激痛で横になってても辛いです。 14時ごろから胃痛が出始めて15時くらいから激痛になって 18時に病院受診して胃薬飲みましたが 痛みが変わりません💦 妊娠初期の症状にしては痛すぎて、この時期の胃痛こんなに痛くなった方いますか?? ただただ胃が痛くてしんどいです。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 病院 胃薬 妊娠初期の症状 haru(6歳) コメント りりり たまにコラムで見るのは結石か盲腸かとかですが受診は産婦人科ですか? 生物食べてアニキサスの可能性はないですか? 11月23日 haru 内科受診して胃が荒れて痛んでいるか、便秘からくる胃痛と診断されました💦 生物(魚類)は最近は食べてないので自分でも不思議です😭 11月23日 りりり 触診はありましたか? 11月23日 haru 有りました。胃のあたりやお腹全体押したりして痛いか等の質問に答えて行きました。 今のところ吐き気や下痢も無いので本当にただ耐えてます😞 11月23日 りりり なんでしょうねー😥 初期だし怖いですね💦 内科の先生が触診してるならとりあえず大丈夫かなとは思いますが寝てよくなると良いですね😥 11月23日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
内科受診して胃が荒れて痛んでいるか、便秘からくる胃痛と診断されました💦
生物(魚類)は最近は食べてないので自分でも不思議です😭
りりり
触診はありましたか?
haru
有りました。胃のあたりやお腹全体押したりして痛いか等の質問に答えて行きました。
今のところ吐き気や下痢も無いので本当にただ耐えてます😞
りりり
なんでしょうねー😥
初期だし怖いですね💦
内科の先生が触診してるならとりあえず大丈夫かなとは思いますが寝てよくなると良いですね😥