コメント
ℳ.Berogaoka
数日前に同じような方のつぶやき見ましたよ😭
なんで知ってるのに何も無いんでしょうね😭
ℳ.Berogaoka
数日前に同じような方のつぶやき見ましたよ😭
なんで知ってるのに何も無いんでしょうね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親が休まなきゃいけない。 周りに文句言われるのも母親。 男って作るだ…
小学校1年生で寝かしつけって言うのなんか違う気がする、、 相手のお子さん1年生なんだけど 未だにひとりで寝れないみたい、、 しかも寝るの23時過ぎるし 寝かしつけに1時間かかるそう。。。 なんかモヤモヤするんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えだ豆
返信ありがとうございます😌
お付き合いと結婚を含め15年となるとこんなものなのかもしれません😭
ℳ.Berogaoka
15年の付き合いだなんて素敵です🥺✨
でも誕生日はちゃんと祝って欲しいですよね😭😭😭
えだ豆
素敵だなんて言っていただいてありがとうございます😊
はい!年数や年齢は関係なく、誕生日は特別な事はしないでいいので、普通祝って欲しいですね😢
明日からは気持ち切り替えて日常生活頑張っていきます☺️
3人ママになりました❤️
横からすみません💦
多分私のつぶやきです😅
私は長女が何回もおめでとうを言ってくれたので、旦那からのおめでとうは諦めました💦
でも私の態度で気付いたのか、前から決めていたのかはわかりませんが、誕生日が過ぎた2日後くらいの旦那の休みに長女と一緒にケーキを買ってきてくれました🎂
えだ豆
2日後にケーキを買ってきてくれたんですね✨
旦那さんの休みにきっと前から決めていたんだと思います☺️