ショッピングモールなどで子供が知らない人の食べかけなどを食べてしま…
ショッピングモールなどで子供が知らない人の食べかけなどを食べてしまったことがある経験ある方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ありますよー!落ちてるポテトとか食ってました。。
ショッピングモールなどで子供が知らない人の食べかけなどを食べてしまったことがある経験ある方いませんか?
退会ユーザー
ありますよー!落ちてるポテトとか食ってました。。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの鼻の中の乾燥って気にしなくても良いですかね? 暖房を付けるようになり、私自身も鼻の中の乾燥が気になってます(笑) 娘の鼻の中も夏に比べてパサパサカピカピしてることが多く、可哀想かな〜と思ったりしてま…
聞いてください〜🥹七五三で日本髪をお願いしたのに触覚ヘアーにされました😂若い美容師さんだったからか、前髪の横だけ垂らした触覚ヘアーにされました🫨送迎は父親だったので私はその場にいなかったから指摘できず…そのま…
私はママ友いません‼️コミュ障です‼️ 11月に2号で幼稚園型こども転園(第4希望だった)にしそこは保護者会や参観日がフツーにあります。 はじめは普通に息子も行って途中「行きたくない」「前のとこがいい」とダダこねて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント