椅子に座らせると机をバンバン叩いて遊びます。なので、押すと音がなる…
椅子に座らせると机をバンバン叩いて遊びます。
なので、押すと音がなるおもちゃがあれぱクリスマスプレゼントにあげたいなと思ってます😊
何かご存知ないですか?
- まさみみ(5歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
®️
ウチはこれを使っていました✨
はじめてのママリ
アンパンマンボンゴ、今でもたまに遊んでます😊
椅子に座らせると机をバンバン叩いて遊びます。
なので、押すと音がなるおもちゃがあれぱクリスマスプレゼントにあげたいなと思ってます😊
何かご存知ないですか?
®️
ウチはこれを使っていました✨
はじめてのママリ
アンパンマンボンゴ、今でもたまに遊んでます😊
「遊び」に関する質問
私のママ友が異常なんですかね?🤣 家に遊びに来て20時までいるのって普通ですか?🤣 私はワーママですが 専業主婦のママ友が多いからかもしれませんが、 連休中2日連続で別のママ友家族と遊んで両家ともうちに来たの…
子ども同士お家に遊びに行ったり来たりするのはいいのですが、毎週誘われるのが負担になってます🥲 向こうはそんなこと気にしてないと思いますが、行ったら呼ばなきゃいけない気がして交互に行き来しています🥺 私は内向的…
みなさんなら怒りますか? 小1娘がなかなか宿題をやらなくてイライラします。 特にこの三連休は言っても「今ヤダ」とかで、やれやれ言うと私もイライラしちゃうので最終日は 「朝から昼まで出かけるから、宿題やれる時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
画像貼り忘れました💧
まさみみ
写真までありがとうございます😆
なんだか楽しそうですね⤴️