雑談・つぶやき モヤモヤ吐き出させてください。今日は私が外出の予定があり、お昼から… モヤモヤ吐き出させてください。 今日は私が外出の予定があり、お昼から夕方まで出掛けてました。義母が先日風邪を引いたと言っていたので、夫と娘だけで留守番の予定でした。 なのに、海苔巻きや野菜スープ(夫と孫の夕飯)をもって義両親が家に来たようです。 部屋も散らかってたし、私はちゃんと夕飯用意してたし、風邪治ったとはいえもう少し期間置いて欲しかったし、いろいろとモヤモヤしてしまいました。 普段はとても良いご両親なのですが、孫が絡むとモヤモヤしっぱなしです😭 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 義母 夫 海 義両親 外出 野菜 スープ みっふぃー コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント