※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が不倫しているかもしれない状況で、最近の愛情表現が不自然に感じます。これは素直な気持ちなのか、罪悪感から来ているのか疑問に思っています。どう考えればよいでしょうか。

※惚気ではありません。

旦那は不倫しており、最近はどこを探しても証拠が見つからず
もう不倫終わった?とも思ってますが、
最近やたら好き愛してるぎゅーしてちゅーして会いたい
などすごい言ってきます。引くぐらい。
何を言われても疑いしかなかった私は上記のような言葉を言われても、密会するから?最近不倫相手と会えてなくて寂しいから?
など疑ってしまいます。
ちなみに旦那は私が不倫に気付いてることは知りません。

旦那は素直に思って言ってるのか、
不倫してる罪悪感からくる言動なのか
どっちだと思いますか?

コメント

ぱんまん

怪しまれないように、悟られないようにって感じですかね〜
いつも素っ気ないのに、急にそうゆうのあると疑ってしまいますよね〜
不倫は確実なんですか?😭

• ママリ

ママリ

不貞行為をしたことない人から言われたら嬉しいですが一度でもあると疑いますよね。
    普段から好き好き言われるのですが、度が過ぎすぎてて引きます😥
    確実です!証拠も掴んでます👍🏻

• 11月23日
  • ぱんまん

ぱんまん

普段から好き好き言ってるのに不倫とは、、本当に謎ですよね。
    嫁に愛がなくて不倫する人もいれば、それとは別って言う人もいるしよくわかんないですよね〜
    好きなのに裏切れるか?って私は思いますけど。。

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

嫁も愛人もって欲張りなんでしょうね。つわりでスキンシップ減ったのが寂しかったのが原因だと思います🤷🏻‍♀️やれやれ。
    目先のことしか考えないでバレた時のことは考えてないんでしょうね!

• 11月23日
🐹

最近まで不倫してたとなると
女が相手してくれない
女と関係切れた
とかですかね🤔
1度した人は何回もするって言いますしね😞

• ママリ

ママリ

そうですよねー。もう素直に喜べないし、その言葉アイツにも言ったんでしょ?と嫌な気持ちになります。
    3回目です。最悪です〜

• 11月23日
  • 🐹

🐹

それキツイですめちゃくちゃ腹立ちますしめちゃくちゃ悲しいですよね

• 11月24日