子育て・グッズ 左の乳首が痛みます。乳腺炎とは違うか不安です。経験者いますか?生後4ヶ月完母です。 ここ3日間くらい、左の乳首だけが痛みます💦😭 しこりも白斑もないのですが乳腺炎とは違いますかね? なったことある方いらっしゃいますか? 生後4ヶ月完母です👶🏻 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 乳首 白斑 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん しこりも白斑もありませんでしたが乳腺炎なりました😭 熱はありますか? 片方のおっぱいだけが痛むのなら乳腺炎だと思います😔 11月23日 はじめてのママリ🔰 以前は発熱したのですが、今回は熱は出ていません💦 授乳してたら治りましたか? それとも病院行かれましたか?😣 11月23日 あっちゃん 熱はないんですね😔 私は1回目は母乳外来でマッサージしてもらい、2回目はコロナで発熱がある人は受診できなかったので受付で抗生剤の薬出してもらったらすぐ良くなりました☺️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど❣️ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前は発熱したのですが、今回は熱は出ていません💦
授乳してたら治りましたか?
それとも病院行かれましたか?😣
あっちゃん
熱はないんですね😔
私は1回目は母乳外来でマッサージしてもらい、2回目はコロナで発熱がある人は受診できなかったので受付で抗生剤の薬出してもらったらすぐ良くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️ありがとうございます😊